Далёкая Бразилия стала ближе

Луиза Давлетшина-Галимова
 Чемпионат мира по футболу в Бразилии –
это было что-то феерически-прекрасное,
это было что-то невообразимое.
Искренно жаль, безусловно,
команду страны принимающей,
но, согласитесь, нельзя победить
на одном лишь горячем желании.

Ждёт впереди нас решающий
матч – Аргентина-Германия,
кто победителем выйдет сейчас?
Мои симпатии на стороне Аргентины:
считаю, что шансы её очень велики.
Может случиться вероятно-приятное,
и проиграет команда Германии.

                13.07.2014г.