***

Эдуард Байлов
Как малыш, рожденный небесами,
Минуя время, отдается царству ада?
Как человек, полнейший светлыми лучами,
Гаснет в месте полном мрака?

Как доброта души невинной,
Смешавшись с грязью, тонет в ней?
Как ты, столь глупый и наивный
Так много знаешь о себе?