До никогда

Стэлла Тэтчер
Ты мне даришь последнюю ночь.
Завтра поезд - на том и решили:
От меня ты уедешь прочь,
Станет пусто в большой квартире.
Снова станет мне нечего есть -
Для себя не готовлю, ведь знаешь?
Через месяц,наверное, будет весть,
От тебя. То, что очень скучаешь.
Я отвечу, пожалуй, раз,
С меня хватит, я тоже устала.
Но побудь ты со мною сейчас,
Мне тебя так чертовски мало.
И вчера было мало слишком.
И месяц назад было мало, и год.
Что ты сделал со мною, мальчишка?!
Ведь я раньше жила без забот.
А теперь вот,глядите,влюбилась...
И душа распустилась цветком.
Так люблю, что тебе и не снилось.
Нужно спать. Завтра поезд. Давай потом?
Ты с утра мне всё-всё расскажешь,
И утешишь, что слёзы - вода.
На плечо головою мне ляжешь,
Попрощаешься: "До никогда?"