12. 07. 2014. Здравствуй, Грусть!..

Владимир Кейль
Здравствуй, грусть! Какая тонкая психологическая драма - Как жизнь прекрасна!.. как она легко разрушила эгоистический вздор и... и погибает... а я полусонный валяюсь на диване с книжкой... Какое счастье, что ты ещё живой!.. я только сегодня понял, в чём дело - сквозь призму "своего" невыносимого... грустно даже вспомнить  об этом... но не презирай себя слишком и исключительно - в своей назойливой метаморфозе я вымучен вовсе... а впрочем, оставлю ещё немного на потом, это своё эстетическое зловредство.