Подпись к фотошутке - Я сказал тебе...

Вера Баранова 2
– Я сказал тебе, бродяга,
Не ухлёстывай за ней!
– Ладно! Ладно! Без напряга!
Брошу! Только ты не бей!



13.07.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.