Мера красоты Любви творения

Оля Сентюрова Голомидова
Поток тепла как мера красоты Любви,
Где гордость кована в крови,
Закрыть в мороз трескучу дверь,
Так вещала белье и изморось
Теперь...
Другую ванну на крючок,
И как бы вроде пустячок,
Или излом ведь тоже месть,
Как призрачна бывает честь.
И ждать чего скажи уже,
Одна жена, что врач
Ни долго прожила
Он отнял дверь...
Другая вроде бы живет
Ни лезет в горло бутерброд.
Мы пишем о политике взросление Души,
А месть убить живое,
Осознав потом свои шаги..

Во чистоте реальности твоей мечты.
Прости, что я ни та, что так люблю
Прости, что все что дорого ценю,
Прости, за то, что создала ни тот уют,
И что ни та, которую ты любишь
На земле и там и тут...
Благодарю за то, что есть тепло,
Вчера открытыми глазами гладила
Все естество ни закрывала
Радовалась тебе и, каждой той морщинке
На твоем лице,
Но те закрытые глаза,
Так значит я ни та и отношения ни те...так кто мы в этой полосе.