я занята

Надежда Кухальская
Я занята, для всех и на всегда.
Я чудом собрала разобранное сердце.
Теперь построю я кирпичные дома
И все создам, чтоб им не загореться
Я буду строить крышу и сады
Дворец из кирпича построю
Я подожгу во круг дворца мосты
Боятся пусть подплыть к моему дому
Запрусь я, спрячусь ото всех в саду
Там соловей напомнит твое имя
И будет говорить как я живу
И что построила при жизни я могилу.
Не стану убеждать его я в том,
Что там где был дворец с замками
Теперь разруха и развален он.
Стоит один он за семью морями.