Я а хрустальном бокале времени

Наталья Коваллевская
Я в хрустальном бокале времени
Созерцаю свои года,
Их немного, и тяжким бременем
Не хранятся в моих следах.

Привыкаю я к новой памяти
Каждый день привнося шаги,
И ошибки, хоть не исправить их,
Давно списаны за долги.

В роли частых гостей непрошенных
Здравый смысл, холодный ум,
А в шкафу средь вещей неношеных
Только моль...И еще костюм!

Надеваю! И думать нечего!
Праздник! Как я могла забыть!
Лишь хрустальный бокал на вечере
Не разбить бы, да не разлить