Без схем

Елена Никитова
Сегодны последнее утро
Перед будущим.
Она поставила кофе,
Достала сыр.
Отутюжила,чтоб без складочки,
Своё рубище.
Поцеловала в лоб
Уходящий мир,
Песочком стекающий
Сквозь сужение
Даже ей непонятных
Её решений.

Приготовилась
Толи к празднику
Толи к бою
Без эмоций и страхов
Без слов,без особых схем.
Когда Завтра наступит
Она будет Другою
Какой и не ждали...
Но это не важно совсем.
Важнее другое -
Она повстречает ветер
Она раствориться
В своей,а не чьей-то судьбе...
И однажды,
Оказавшись в жемчужном Свете
Скажет:
"Я верна Тебе и Себе".