добыча

Надежда Кухальская
Я теперь дышать тобой буду, одиночество
Один ночь естественно
Одиночество, это сила
Слепым к предателям
Одиноким может быть только сильный
Жизнь, она проверяет на прочность
Жизнь это лучший учитель
Жить с мечтами,
Любить осторожно.
Быть похожим на черную кошку.
Раз добыча в лапах.
Два ты ее отпускаешь
Три ты с ней играешь.
Я не люблю быть добычей.
Мне говорят, говорили
Жить нужно красиво
С длинными когтями
И умея ранить.