Чисто

Гала Исакова
Чисто вымою окна,
Чтобы солнечный свет
Сквозь прозрачные стекла
Подарил  мне  Рассвет!
Чисто вымою двери
И раскрою их  настежь,
Буду ждать, буду верить  -
Ты войдешь,  мое  Счастье,
Скажешь тихо  -  привет
Я, в ответ, улыбнусь...
Даже тысячу лет буду ждать
И дождусь!

Я не струшу, поверь, осознав слово  -  Вечность,
А, пока тебя нет, просто  делом  займусь  -
Чисто вымою ... душу!  Предчувствуя  Встречу,
И, хотяб на ступеньку одну,  поднимусь.
Поднимусь, чтобы быть к тебе чуточку ближе,
Бесконечное, светлое Счастье  мое...
Я увижу тебя,  непременно  увижу !
Через чистый, прозрачный оконный проем.

А сегодня, всего лишь, 
                Чисто вымою окна...