Добрый доктор

Марина Исгерд Галкина
Пишу письмо: победил ты на всех фронтах,
Я хотела забыться в чужих руках
И пыталась влюбиться в первого встречного
Хоть продольного, поперечного.

Я ходила вчера к доброму доктору,
Прописал таблетки – будешь здоровая,
Добрый доктор сказал мне, что время лечит,
Я смеясь ответила: Это – вечность.

Добрый доктор подумал: запущенный случай,
На консилиум вызвал коллег своих лучших,
Пожимали плечами и время мерили,
На меня удивлённо смотрели они

Как пишу:  победил ты на всех фронтах,
Как хотела забыться в чужих руках,
Как пыталась влюбиться в первого встречного,
Как влюблённых глупых время не лечит.

7.07.2014г.