В моей голове...

Марина Исгерд Галкина
Поэтический мусор в моей голове:
«Я люблю его сильно, а он меня нет,
Он устал, он сбежал, значит было плевать»
Надоело, ей богу, уже рифмовать.

Мне бы вывернуть гордо свой патриотизм
И о Родине выдать крутой афоризм,
Чтобы перлом, шедевром и поняли все,
Что не думать о нём мне не сложно совсем.

Или вдруг написать, как плывут облака,
Как ромашки цветут на зелёных лугах.
Я могу, я умею! Легко! Не вопрос!
Но… устал он, сбежал, помогите мне! SOS!

11.07.2014г.