То ли это было вчера...

Марина Исгерд Галкина
То ли это было вчера, то ли это было во сне.
А смеялся он надо мной или улыбался он мне?

Что-то между нами прошло, главное чуть-чуть не сбылось.
Небо над мой головой он повесил важно на гвоздь.

Я бы снова шла напролом,
Было бы куда мне пойти.
И стихи читала о нём,
Если бы могла говорить.

Разошлись дороги-пути.
Нам теперь уже не вдвоём
Будет так же солнце светить
В небесах пробитых гвоздём.

12,13.07.2014г.