Ты давно...

Юлия Лобзова
Ты давно изменяешь не мне
Так какое мне к черту дело,
Но я память топлю в вине-
Ты чужое лаская тело

Я курю по две пачки в день
И как прежде ругаюсь матом
Мне до вечера выйти лень
Ты приходишь домой с закатом

Я ночами читаю стихи
"Помогаю себе советом"
Ты чужие вдыхая духи
Засыпаешь уже с рассветом

Я не кукла, не чей-то приз,
Не вода что все камень точит
Не пристало мне падать ниц
Перед тем, кто меня не хочет