Мы вели с тобою славный разговор...

Александра Клеменцова
Мы вели с тобою славный разговор.
Он нередко превращался в жаркий спор,

А потом тушился шутками двоих.
Было несколько у нас с тобой  ничьих.

Посадили на диету диалог,
Потому как перегрелся, занемог.

Накормили всякой всячиной его.
Да и крайнего не видно никого.

Безусловно, нам диета помогла.
Мы не держим друг на друга больше зла.