Бегут из России...

Игорь Левонович Абрамов
Бегут из России, как тараканы, когда включают свет,
Ищут места потемнее, другого пути для них нет!
И кто виноват вам, вы добровольно сделали выбор,
И в сторону нашу, водить будете долго рылом!