Поныне, во мне живёт тоска

Валентин Малышев
                *******
Поныне, во мне живёт тоска,
по женщине, что не встретил,
хоть давно седина на висках,
но видно прошёл, не заметил.

Она где – то живёт с другим,
скучает и мучается, наверно,
а вот я остался, ею не любим,
отчего мне ужасно скверно.

Только вот мучит один вопрос,
что задаю я себе осторожно:
“Может я до неё ещё не дорос?”
“И уже не дорасту,… возможно”.

 воскресенье, 13 июля 2014 г.