Любовь на расстоянии

Ирина Барс
На любви вся планета держится,
Не препятствие - города.
Он сказал ей:"Давай поженимся",
И, она ответила:"Да".

Много вёрст между ними выстлано,
Расстояние - не беда.
Друг без друга их жизнь немыслима.
Если вместе, то навсегда.

Всё решили они заранее,
Как-никак на кону судьба.
А, разлука как испытание -
Чем длиннее, тем выше балл.

Но, пока интернет со скайпами,
Объяснения до утра.
Жизнь, она ведь, как врач со скальпелем,
Лечит, но, остаётся шрам.

Этот шрам в каждом сердце нежится,
Тех, кто чувствами дорожит.
На любви вся планета держится,
Без которой нельзя прожить!