Глюконации

Аля Галина
Дверь ванной комнаты вдруг сама
Открылась, но никто не вышел.
Неужели призрак со мной все это время жил?
 
 * * *
Торопливые шаги за окном, -
Башмаки шуршат по гравию.
Какое мне дело! – Просто прохожий.