Самое главное

Аля Галина
Ты не забыл, самое главное, -
Лето, отпуск, море...
А я не умею плавать!
Но зато я умею спорить!
На своем я стоять умею!
Отпуск, море, лето...
Не горю, а на солнце тлею,
Или жарюсь будто котлета.
Красота - великая сила,
Но божественность ею мерить?
Я - умна, и к тому же красива!
Но я - рыжая!
                Рыжим - не верить!