***

Салазар Буклетов
эта подлинность сиплая подлая
эта подлинность силу роя
разбивала нашествия орд а я
всё брожу и брожу по краям

замыкаюсь в удушливость чёрного
где что милость удары под дых
эта подлинность острая чёртова
мне во сне перережет кадык