Я с Украины и этим горжусь

Елена Козырь
Люблю я город свой родной,
Свою красавицу Полтаву.
Здесь каждый кустик мне знаком
От дома до музея Славы.
Мне близок центр, я здесь жила,
Здесь молодость моя прошла.
Теперь живу в микрорайоне я,
Где все вокруг мои друзья.

Я люблю свою Родину, я здесь родилась,
Здесь судьба моя с городом переплелась.
Здесь жили родители, предки мои.
Здесь внучка и дочь родились и росли.
Как можно все это забыть и  предать
И сердце свое чужим людям отдать ?!
                13.07.2014.         На фото центр ПОЛТАВЫ