Кончается лето

Мочалин Дмитрий
Кончаются лето и сигареты –
У них это, вроде, синхрон.
Ты что-то шептала – сейчас тебя нет, и
Есть, наверное, он.
Ты где-то, где лампы
Фальшивого света
Тебе как бы дарят свет.
Но кончилось лето.
И сигареты.
И ты.
И меня тоже нет.