Клоун

Эвенчанка
День, зажатый в моём кулаке, как до корки арбузной, выеден.
 
Я - стареющий пеликен и удачи не приношу.

Время-барин, а не лакей,  у него каждый шорох выверен.

Ухожу от вас налегке недопонятый миром шут.