увы ли

Елена Наильевна
увы ли
мы были
не те чтобы эти
но этими тоже успели побыть
теперь мы чисты и плаксивы, как дети
ты - чист, я - плаксива (спешу уточнить)
садятся пылинки на рамку картинки
где ты ли от чувств всеобъемлешь меня
увы ли
направо шагают ботинки
налево танкетки мои семенят