Душа

Татьяна Балашова-Бояринова
поступки, мысли - всё храним в душе.
там сумрак - уплотнен и строг...
заполнена сполна она грехами.
вся жизнь, как мхом покрытые каменья,
истертый нашими ошибками порог...

путь - словно разворот на вираже.
вперед идти? кто б нам помог...
не можем прошлое стереть мы сами...
сложны, увы, его переплетенья...
мораль: спасает только Бог!