Всего лишь Женщина..

Ольга Титова 9
Все проходит...И вы проходите.
Кто-то мимо,души не задев,
Или около где-то бродите,
Иль врываетесь, обнаглев...
Иль с улыбкою скромной, застенчивой,
Не решаетесь  подойти...
А она ведь всего лишь ЖЕНЩИНА,
И лишь хочет счастье найти...