Погиб человек от разрыва фугаса

Вадим Тросницкий
Погиб человек от разрыва фугаса
Россия молчит, не ответила разом
Всей мощью удара, чего то боится?
Спроси ВВП- долго будем чиниться?
И не заявили о взрыве в ООН
Молчим, иль защиты отменен закон?

Украинским фугасом взорвано два дома
в Ростовской области, погиб мужчина,
ранена женщина и не одна.

13.07.2014г. 14:16час