цветочек. аленький

Кллер
я думаю о тебе  круглосуточно. неотвязно.  мне  б  со  скалы  с  разбега, чем    так  вот ..в   такие  сны.
может    когда-то,   что-то    казалось    важным.  теперь   уже   все   едино   в  свете   одной   звезды.
и место  опять  для  шага.  и глаз твоих тихий  свет.    витражной  кусочками  смальты  очерчивает  силуэт.
в  чащах бреду  сквозь дебри, маюсь  в  путинах  рек. уже понять  не  пытаюсь  ты зверь   или  человек.
а  в сердце -  цветочек  аленький .  а сердце  покрыто  льдом.   всех обдавая  холодом   мир  согреваю теплом.
в  просторах  сияний  северных дышать  светло  и  легко. но  так  повелось  изначально: ты  близко, я далеко.
минует ненастье.  истово  откроешь  однажды  дверь. пустынно  качаться  останется  хрустальная  колыбель