Часики любви

Александр Лысенко 6
Построю новые часы,
Секунды будут отмерять разлуку.
Минуты -  время, проведенное в пути,
И вечность в поцелуе без разлуки.

И тихо тикая и как бы говоря,
В них музыка любви звучать не перестанет.
И время счастья, нам с тобой даря,
Под бой часов Амур стрелою ранит.

И часики спрессуют время бед и неудач,
До пыли голарктической их сдавит.
На край вселенной их отправит вскачь,
Чтоб никогда с тобой нас не достали.

И беды на века в холодный космос канут,
А вместо них звезда большой любви взойдет.
И стрелочка любви идти не перестанет,
Ведь час желанной встречи к нам придёт.

И эти часики любви идут для нас,
Они во времени нам счастье отмеряют.
С тобой минутой пролетает целый час,
Счастливые -часов не наблюдают.

Прижмись любимая к моей груди.
Прижмись и часики мои услышишь.
И эти часики у нас тобой внутри,
И это стук сердец святой любовью дышит.