Чего хочу я в этой жизни

Александр Лысенко 6
Чего хочу я в этой жизни?
Любить, чтоб счастлив был всегда.
Чтоб не услышать, слово ненавижу,
И чтобы никогда не плакала твоя душа.

Прожить хочу, лишь счастье познавая,
Чтоб день весенним был для нас всегда.
И песни птиц лишь на душе звучали.
И стороною обходили горе и беда.

Хочу, чтоб счастье нас не покидало,
Ручьи любви у нас в саду текли.
Чтоб солнце радости для нас всегда вставало,
И море ласки чтоб познали мы.

Чтоб торопился я всегда к тебе с работы,
И ты любимая меня всегда ждала.
Чтоб не съедали нас семейные заботы,
Светила нам любви ярчайшая звезда.