Драма...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Я ЛИЧНО К ЛГ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ,И ЗА ЕГО ПОСТУПКИ НЕ ОТВЕЧАЮ.Просто,случайно услышал похожую историю...

В твоих глазах слезинок огонек...
-Пора мне,правда,все пока,давай,
Прости,что я понять тебя не смог,
Прости,что говорю тебе прощай...
Стояло лето жаркое тогда
И ветерок твою разгладил челку,
Билеты...Паспорт...И твои слова...
-Люблю тебя,но нет в любви той толку...
Как будто из под ног ушла земля...
-Мужчина,вы проходите в вагон?...
Пять лет прошло...А будто как вчера...
И каждый год мне снится тот перрон...
И как вернуть,то что вернуть нельзя,
Вдруг смс:"Любила и люблю,
Ты не меня,ты бросил НАС тогда...
Но я не говорила никому..."
Работу к черту, к черту все дела!
-Я взял уже билет на самолет!
-Не знаю даже...У меня семья...
Не зря перрон мне снился каждый год...

11.07.2014