Это просто все то

Искандер Мустафин 2
Этой песне слова
Нет совсем не нужны
Там где жизнь не у дел
За ней море вины
Я пытался но вновь
Все как мог отдалял
В сердце прятал любовь
Хоть ее очень ждал

      ПРИПЕВ:
Это просто все то
Что прощает всех нас
Там где больше никто
Нет никто кроме нас


В этом пламени лет
Лишь одна суета
Одинокий рассвет
Где была темнота
Испытав эту боль
Разорвав эту блажь
Я иду наугад
Чуя в сердце кураж

      ПРИПЕВ:


И еще много дней
Что пройдут стороной
Наливай снова пей
Вспоминая тот бой
В том бою ты пропал
И тебя не нашли
Пока просто гадал
Чей же след в той пыли

      ПРИПЕВ: