Там на переправе

Искандер Мустафин 2
Мертвое пронзило тишину
Этим криком ярости слепой
Мы с тобой помчались на войну
Чуя сердцем близок этот бой
Розово кровавая вода
Омывала трупы плачем волн
В этом мраке будет так всегда
Этот мрак как чаша злобой полн


Если я однажды стану злом
Ты меня прошу не добивай
Знай кому то вновь не повезло
Я его отправлю прямо в рай
В тот который я не попаду
Потому что больше не умру
Буду просто мучиться в аду
Пока вы клянетесь серебру


И когда пойдет опять орда
Мертвых обезумевших во тьме
Вспомню небо вспомню навсегда
И оно опять поверит мне
Мне оно поверит словно ты
Друг который мне глаза закрыл
Чтобы я опять не увидал
Там на переправе жутких рыл