Из Чарльза Буковски - О да

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                О да


                есть вещи хуже чем
                пребывание в одиночестве
                но часто требуются десятилетия
                чтоб осознать это
                а чаще
                когда допетришь
                уже слишком поздно
                и ничего тогда хуже нет
                чем
                слишком поздно


                13.07.14


                Oh yes


                there are worse things than
                being alone
                but it often takes decades
                to realize this
                and most often
                when you do
                it's too late
                and there's nothing worse
                than
                too late