природных сил портрет

Михаил Бородатый
и тихо, и прохладно, и темно
лишь сильный запах липового цвета
влетает в душу будто бы в окно
окно, которое открыто до рассвета

в природном храме у воды в лесу
я то молюсь, то слушаю природу,
мою душа, почувствовав свободу,
взлетает устремляясь в пустоту

и там растает. Лишь придет рассвет
внутри меня она родится снова,
ее рождение возьму я за основу
и напишу природных сил портрет