Про гордость

Наталья Корчмар
Гордость подобна петле, 
Стянет кольцом..и убьёт.
Дух заскучает во мгле,
Вскоре навеки уснёт.
Может помочь лишь Христос,
Кровью омоет сей грех!
Радость спасенья принёс,
Счастье любви и успех!

Наталья Корчмар.