ПОРА

Искандер Мустафин 2
Я нашел я потерялся
Где то с краю пустоты
Догорать один остался
И со мной мои мечты
Первый шаг он полон боли
А второй не помнит нет
Как озвучивали роли
Как искали тот сюжет

      ПРИПЕВ:
И проблемы не проблемы
Пробы лишь небес пера
Отрываемся от темы
Словно чувствуя пора


Если правда то конечно
Мы еще ее вернем
Одиноко и неспешно
Мы куда скажи идем
Я не верю ты не веришь
Надо бросить чтоб поднять
И еще все то что рядом
В сердце трепетно принять

      ПРИПЕВ:


А у края нету края
Там скрываются огни
Накануне замирая
Я ищу на ощупь дни
Что средь этих поколений
Выбор сделали давно
В жажде неба откровений
Пригубили то вино

      ПРИПЕВ: