Телефон молчит

Елена Алёна Новак
Мой телефон молчит, так невыносимо,
И любовь уходит от нас уже не зримо.
И нет любви твоей такой невосполнимой,
И мы с тобой теперь не так необходимы.

Любовь моя к тебе теперь, как под запретом,
Тебя со мною больше нет, как прошлым летом.
И я иду к своей судьбе, как бы за советом,
Надеюсь получить сегодня sms-твоим ответом. 

И как повторить слова любви, так не бывает,
Что душа твоя в ответ моей уже не пылает.
А сердце-сердцу в ответ моему не повторяет,
И снова, как тогда любовь в душе оживает.

И поверить в чудо снова, так хочется опять,
И разве можно любовь свою снова повторять,
Но, я в ответ хочу молчать и не отвечать,
Не устану снова слова те молоча повторять.

Что любви простой у людей не бывает,
И слова простые снова кто то повторяет.
И о любви большой мы больше не мечтаем, 
Любовь однажды у двери мы повстречаем.