Мне стыдно за слабость

Яркая Эм
Мне стыдно за слабость,
За лень, нерешительность.
Обманчива сладость...
Нытья упоительность.

Возьму себя в руки,
Оставлю бездейственность.
У Сил на поруках...
На них вся ответственность.

Одарена шансом...
То дар небожителей.
Всевидящим глазом
Следят из обители.

Сменю ли на честность
Упрямое ханжество...
Унылую пресность
На света изящество.

Воспользуюсь ли?
Умрут ли сомнения?
Мне вновь помогли...
Имеют терпение.

Я прочь гоню страх...
Попробую справится...
Шанс снова в руках...
И мне это нравится. )))