Мир невидимый для глаз

Наталья Корчмар
Если ты Христа не видишь,
То никто не сможет показать.
Слепотою сам себя обидишь,
Ибо в Царство можешь опоздать.

Если ты Христа не слышишь,
То никто не сможет рассказать.
На Суде от страха ты задышишь,
Учащённо, ибо можешь пострадать.

Если Истины Христа не знаешь,
То никто не сможет научить.
Быстро в ад, с грехами, ты шагаешь.
Кто же сможет, душу, защитить?!
___________________________________

Чтобы видеть, слышать, понимать
Божий Мир, невидимый для глаз -
С верой, Бога, надо принимать,
Познавая волю каждый час!


Наталья Корчмар