Радуга

Людмила Липатова
Я радугу живую
Прижму к груди своей
И ею нарисую
Так много добрых дней.

Как солнечное утро
Венчает небосвод,
Уверенно и мудро
Живёт простой народ.

О, радужные блики
В изломе хрусталя,
Вы также многолики
Как грешная земля.