Сказка о бесах в сетях

Наша Верность 7
Вступление: думаю, каждый из вас встречался с подобным явлением. Старательно пытаются "вылечить" нас от  естественного чувства любви к Родине хамством и оскорблениями. Это тоже - инфовойна, одно из её направлений.




Живёт в сети сердитый бес.
Он мысли добрые не терпит:
"Ты хвалишь Родину и президента?!
Да ты - "подотриот", "холоп"!
Тебе не место на Стихире!
Ты глуп! Ты болен!
А ну-ка,живо,
уподобься мне:
помои лей,да не жалей,
ты на страну. И каждый день!"

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.