посвящень

Петровская Венена
Посвящаю тебе  свой город
И дарю колобок историй.
Пусть коварная слава трётся
жёлтой мордой о все углы.
Под наркозом каникул скоро
отодвинутся горы горя.
И смеющимся  водным солнцем
можно будет куда уплыть.
Посвящаю тебе всё лето
и ношение сумки дамской.
Из эрзацев всегда абзацы
получаются, ясен пень…
вздрогнем яндексом по планшетам.
Отодвинем  триумф- фиаско.
Нам понравится, может статься,
 эта летняя посвящень…