Исполняясь Духом!

Наталья Корчмар
Исполняясь Духом Святым,
Забываешь ты про то,
Как людьми ты был гоним,
И отвергнут ни за что.

Ты обидчиков не видишь
Всё куда-то исчезает.
Вслух ты людям говоришь,
Что любовь всегда прощает!

Ты глаза возводишь к небу,
Ожидая там Христа!
И не отвергаешь злобу,
Пусть свершится эта мзда!

Вот, ещё одно мгновение
И пришёл к тебе Христос!
Облегчил твоё мучение,
Выпивая чашу слёз!

Вдруг отверзлись небеса
И свет славы засиял!
И святых там было тьма,
Каждый Бога прославлял!

Иисус, вдруг руки протянул,
Раны скромно показал!
Духа нежно Он вдохнул,
Обновлённый ты стоял!

Мерил всё своей душой,
И все ценности ценил!
Ты избрал Его покой,
Он на веки радость подарил!

Нет ценнее ничего -
Проявления любви!
Нам даётся для того,
Чтоб сказать  ответ "прости"!

Наталья Корчмар.