В простор полей бегу с утра

Адилия Моккули
В простор полей бегу с утра...
Нарвать шалфея, медуницы.
Чтоб летом встретить радость дня,
И в рощах слушать пенье птицы.

Растаяв в солнечных лучах,
А взглядом устремляясь в небо,
Вдыхая чудный запах трав
Я не хочу туда, где не был.

Сказать, подумать - всё равно -
Люблю я вас родные дали!
Судьбою здесь мне жить дано,
Приняв заветные скрижали!