Мне осталось лишь десять минут...

Анастасия Ступина
Нам осталось лишь десять минут,
Столь кратко мгновение счастья...
И другие навряд ли поймут
От чего так рыдают запястья.

От чего так печален мой взор,
И куда подевалась улыбка,
И как сладок бывает позор,
Когда жизнь лишь сплошная ошибка.

Мне осталось лишь десять минут,
О большем просить я не в силах.
И другие навряд ли поймут -
Это больше о чем я просила.