Ни в себя, ни себе не веришь

Ковальчук Ан
Ни в себя, ни себе не веришь.
И куда же двигаться дальше?
Поворотами не измеришь
море доблестной лжи и фальши,
и признаниями не скроешь
скорбь и тяжесть души обмана,
и себя ты не переборешь,
потому что на сердце - рана.