Брату посмертно

Вивчар Томный
Скажи- ка Брат, почему теперь
Мне руку твою не пожать?
И никаких хороших вестей
Мне от тебя не ждать?

Зачем ты так торопился жить?
Жизнь - не одобряет спешки.
Нашу судьбу - Богу вершить,
А мы в этой жизни пешки.

Апрель 2007